ТСМ/ТСП-0395

Термометры сопротивления для измерения температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

Интервал между поверками — 4 года

Гарантия18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию
Основные технические характеристики
ПараметрыПоказатели
Тип датчикаТСП;
ТСМ
(НСХ) Номинальная статическая характеристика чувствительного элемента50П;
100П;
Pt100;
50М;
100М
Температурный диапазон-50 ... 150 ºC
Измеряемая средаПищевые продукты
Вид взрывозащитыБез взрывозащиты;
Exia
Материал корпусаБез корпуса
Фиксация крышки корпусаБез корпуса
Диаметр арматуры3.2
Материал арматуры/оболочки кабеля12Х18Н10Т
Длина монтажной части (L)от 80 до 120 мм
Класс допуска чувствительного элемента/комплектаB;
C
Количество чувствительных элементов1
Схема соединения проводников с ЧЭсх. 2;
сх. 3;
сх. 4

Предназначены для измерений температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

HCX по ГОСТ Р 8.625

для ТСП: 50П (W100= 1,391)

для ТСМ: 100М

Без головки, защитная арматура Ø 3,2 мм, с кабелем для подключения к прибору из проводов МГТФ сечением 0,12 мм2 и с наружной оболочкой из фторопластовой трубки 1=2500 мм.