ТСМ/ТСП-0395, -01, -02, -03, -04, -05, -06, -07

ТСМ/ТСП-0395, -01, -02, -03, -04, -05, -06, -07

Термометры сопротивления для измерения температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

Интервал между поверками — 4 года

Гарантия18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию
Основные технические характеристики
ПараметрыПоказатели
Тип датчикаТСП;
ТСМ
Исполнение00;
01;
02;
03;
04;
05;
06;
07
Температурный диапазон-50 ... +150 ºC
Измеряемая средаПищевые продукты
Вид взрывозащитыБез взрывозащиты;
Exia
Материал корпусаБез корпуса
Фиксация крышки корпусаБез корпуса
Диаметр арматуры, мм3.2
Материал арматуры/оболочки кабеля12Х18Н10Т
Длина монтажной части, (L), мм80(l=2500);
80(l=4500);
100(l=2500);
100(l=4500);
120(l=2500);
120(l=4500)
(НСХ) Номинальная статическая характеристика чувствительного элемента50П;
100П;
Pt100;
50М;
100М
Класс допуска чувствительного элементаB;
C
Количество чувствительных элементов1
Схема соединения проводников с ЧЭсх. 4

Предназначены для измерений температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

HCX по ГОСТ Р 8.625:

— для ТСП: 50П (W100= 1,391);
— для ТСМ: 100М.

Без головки, защитная арматура — Ø3,2 мм, с кабелем для подключения к прибору из проводов МГТФ сечением 0,12 мм2 и с наружной оболочкой из фторопластовой трубки 1=2500 мм.