ТХА/ТХК-0395

Безкорпусные датчики температуры, предназначены для измерения температуры пищевых и мясопродуктов, колбасных изделий при их производстве, переработке и стерилизации. 

 

Интервал между поверками — 2 года 

Гарантия18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию
Основные технические характеристики
ПараметрыПоказатели
Тип датчикаТХА;
ТХК
(НСХ) Номинальная статическая характеристика чувствительного элементаK (ТХА);
L (ТХК)
Температурный диапазон-40 ... 200 ºC
Измеряемая средаПищевые продукты
Вид взрывозащитыБез взрывозащиты;
Exia
Материал корпусаБез корпуса
Фиксация крышки корпусаБез корпуса
Степень пылевлагозащиты корпусаIP5X;
IP55
Тип присоединения к процессуБез крепежных элементов
Диаметр арматуры3.6
Материал арматуры/оболочки кабеля12Х18Н10Т
Длина монтажной части (L)160 мм
Класс допуска чувствительного элемента/комплекта1;
2
Количество чувствительных элементов1
Спай чувствительного элементаНеизолированный;
Изолированный

Предназначены для измерения температуры пищевых и мясопродуктов, колбасных изделий при их производстве, переработке и стерилизации. Благодаря наличию прочного, гибкого кабеля длиной 2,5 м или 4,5 могут быть использованы в труднодоступных местах, стационарно или как мобильный переносной датчик.

Диапазон измерения:

-40…+200°С (t ном.= +100°С)

Класс допуска

для ТХА– 1, 2

Имеется гигиеническое заключение № 74.50.421.Т.1298.9.00. Чувствительный элемент покрыт силиконом. Без головки, защитная арматура в виде иглы 3,2 мм, материал – сталь 12Х18Н10Т. Кабель СФКЭ (ХА) для ТХК или СФКЭ (ХА) для ТХА сечением жил по 0,5 мм², длиной 2500 или 4500 мм. Термоэлектроды ø 0,5 мм. Условное давление измеряемой среды Ру = 0,4 Па. Рабочий спай изолирован.